おすすめ!
先日、友人のお店「日本料理と純米酒の店 喰い切りひら山」に行ってきました。
落ち着いた雰囲気の隠れ家的なお店です。
店主の平山さんは、素晴らしく日本料理とお酒に関する知識を持っている方です。
旬の食材を使ったこだわりのお料理にいつも大満足!
合鴨の治部煮
自家製カマスの燻製 ・自家製新からすみ ・ 市田柿とチーズ月環
里芋の蘭揚げ 菊花あんかけ
ばくらい・なまこ酢・がっこチーズ・雲子・春菊のゼリー寄せ
洋梨のコンポート 胡麻ババロアと共に
これまで沢山の方々におすすめしてまいりましたが、
とにかくおすすすめです!
是非いらしてみてください。
毎日更新されているブログです。
いらっしゃる前に必ずチェックを!
http://blog.livedoor.jp/kuikiri_hirayama/
平山さ~ん、遅くなりましてすみません
やっとアップしました